季節麺 冬物(2024年)

だし香る3種の天ぷらそば

海老・まいたけ・春菊を素材の旨味・風味を大切に自社揚げしました。出汁の効いたそばつゆとこだわりの蕎麦で仕上げたごちそう蕎麦メニューです。
参考価格 598円、531kcal


 

直火炙り鴨肉の鴨南蛮そば

そばの風味が効いた5割蕎麦に、鴨の旨みが効いたつゆ。自家炙り鴨肉のジューシーな美味しさを楽しめます。
参考価格 598円、413kcal


 

だし香る鶏と舞茸の天ぷらうどん

吟味された小麦で作ったこだわりうどんに、出汁の効いたつゆ。香ばしく自社揚げした鶏天・まいたけ天でごちそう感がアップします。
参考価格 558円、556kcal


 

国産野菜かき揚げのそば

国産野菜を香ばしく揚げたかき揚げと、国産原料の出汁が効いたつゆは、そばメニューの定番品です。
参考価格 458円、472kcal


 

だし香るわかめなめこそば

出汁が自慢のつゆに、鳴門産わかめと自社炊きのなめこ、国産ネギをトッピングした素材の旨みを楽しめます。
参考価格 398円、265kcal


 

出汁の効いたカレーうどん

出汁とビーフの旨味を効かせたスパイシーなカレーつゆ、国産小麦のうどんの相性は良く年間を通して人気メニューです。
参考価格 458円、511kcal


 

ふっくらお揚げのきつねうどん

自社で柔らかく煮た「ふっくらお揚げ」、出汁の旨みを効かせたつゆの関西仕立てです。
参考価格 398円、383kcal


 

だし香るかき玉うどん

国産小麦のうどんを出汁の効いたつゆで作った「かき玉あん」で仕上げました。高知産生姜の効いたトロリとした「あん」は体がホッと温まります。
参考価格 428円、367kcal


 

北海道味噌のコク 味噌ラーメン

小麦・かんすい・塩のみで作られた熟成中華麺はコシ・つるみ・旨みが外食レベルです。北海道味噌のコクと旨みが効いたスープ。自社焼成の旨みたっぷりチャーシューはレンジの後乗せがお勧めです。
参考価格 558円、549kcal


 

国産炒め野菜のちゃんぽん

たっぷりの野菜(1日の野菜必要量1/3)と、ちゃんぽん専用麺、白湯スープに魚介の旨味をプラスし、より本場長崎の味に近づけました。
参考価格 498円、402kcal


 

コク深スープの豚骨ラーメン

豚骨から煮出したコクのあるスープに、より本場に近づけた細麺、自社焼成の旨みたっぷりチャーシューはレンジの後乗せがお勧めです。
参考価格 498円、428kcal


 

香味油香る 旨辛担々麺

ラー油・花椒とごまだれを効かせたスープ、コシのある麺。辛みとコクを楽しめる中華料理屋さんの味を再現しました。
参考価格 558円、659kcal


 

淡麗スープの塩ラーメン

魚介とガラスープの旨みがしっかりと効いた清湯スープ。たっぷりのネギとチャーシューは後乗せがお勧めです。
参考価格 498円、367kcal


 

醬油ラーメン

ガラスープのコクが効いた定番の醤油ラーメンです。
参考価格 398円、347kcal


 

ネギたっぷり醤油ラーメン

丸鶏と鶏ガラのスープに魚介の旨味を効かせた醤油ベースのスープと、たっぷりのネギが自慢のラーメンです。
参考価格 498円、427kcal